Je suis moi-même œnologue diplômé, mais les années de tradition et l’enchaînement des obligations quotidiennes invitaient à solliciter un avis détaché.

C’est pourquoi j’ai sollicité les conseils de Sandrine lors des étapes clé des vinifications, et voilà 20 ans que je suis tout à fait heureux de ses interventions.

Elle a pris le temps d’analyser les caractéristiques de nos vignes, a su s’imprégner de l’historicité de nos cuvées, et a compris ce qui fait l’identité du Mas.

Elle leur apporte son expertise technique, la finesse de son palais et son soin de tous ces petits détails qui, bien orchestrés, vont révéler des expressivités insoupçonnées.

J’apprécie tant sa rigueur que sa sensibilité au travail en biodynamie, cette conscience qu’il y a des énergies à harmoniser de la terre à la bouteille, et cela fait une différence dans le verre. Avec Sandrine les vins restent eux-mêmes, sans uniformisation, fidèles à leur terroir et à leur vigneron, mais gagnent en qualité : elle les bonifie.